Aceite Esencial de Incienso

¿Buscas el mejor aceite esencial de incienso del año? ¡Enhorabuena! Porque aquí tienes los mejores aceites de incienso de la mejor calidad y al mejor precio.

¿Qué tipo de aceite esencial de incienso estás buscando?

¿Para qué vas a utilizar tu aceite de incienso?

Todo lo que necesitas saber para disfrutar de tu Aceite de Incienso

¿Quieres Comprar Aceite Esencial de Incienso Puro o Frankincecense Oil?

Frankincense oil es posiblemente, el aceite esencial más conocido y apreciado del mundo. Se trata de un aceite esencial 100% puro que no puedes pasar por alto.

Frankincense oil en español significa aceite de incienso. Su aroma es dulce y fresco. Constituye la base indispensable de muchos perfumes. Su color es original, con una mezcla de tonos plata y verdosos.

La savia se destila mediante una técnica de vapor libre de impurezas que da como resultado un aceite de incienso de calidad excepcional.

Esta resina es muy utilizada en la industria cosmética y está presente en numerosos productos de belleza como las cremas de incienso.

√  Es un regenerador y tonificador para la piel.

√  Alisa y atenúa cicatrices y estrías.

√  Estupendo antiséptico.

√  Rejuvenece la piel.

√  Aporta firmeza a los tejidos.

√  Potente astringente.

Existen varias maneras de usar este aceite:

➤ En la piel:

A través de cremas o lociones. Basta con añadir unas gotas a cualquiera de estas bases. Calma los dolores en las articulaciones provocados por enfermedades como la artritis y el reumatismo.

Aplicado mediante compresas calma el dolor y picor causados por picaduras de insectos.

➤  Para cuerpo y mente:

Calma irritaciones de la piel y alivia la mente.

➤  En aromaterapia:

Su aroma se propaga por el ambienta a través de difusores. Genera paz, calma y armonía, libera la mente de tensión y al cuerpo de ansiedad y de estrés.

Es un alivio en casos de bronquitis y resfriados y un alivio para la tos. Es un buen expectorante.

Además con sus propiedades antisépticas mantiene limpio el ambiente.

Compra el Mejor Aceite de Incienso de Palo Santo

El aceite de incienso de Palo Santo es uno de los mas apreciados, consumidos y valorados dentro de la aromaterapia de incienso por todas las propiedades que tiene intrínsecas para nuestro organismo.

Propiedades del aceite de palo santo

El aceite de Palo Santo se utiliza como aromatizador colocándolo en vaporizadores a través de los cuales se desprende su aroma. De esta forma, podemos aprovecharnos de sus beneficios mediante la respiración, a la vez que nos ayuda a limpiar las vías respiratorias.

Además, respirar Palo Santo nos permite relajarnos y desconectar por unos momentos de aquello que nos preocupa.

También es muy usado a la hora de dar masajes en el cuerpo. Aplicado sobre el rostro, aporta a la piel suavidad y la mantiene tersa.

¿Cómo usar correctamente el aceite esencial de palo santo?

Como ocurre con cualquier otro aceite esencial, no debemos aplicar grandes cantidades, basta con unas gotitas, tanto en su uso vaporizado como para masaje.

Lo importante es masajear con él insistentemente el rostro o la parte del cuerpo que queramos, hasta conseguir aumentar la temperatura de la zona. De esta forma, sus propiedades terapéuticas penetran con mayor facilidad a través de nuestra piel, potenciando sus efectos y los resultados obtenidos.

No hay que olvidar que su contenido está en esencia. Esto significa, que todas sus propiedades curativas y medicinales aparecen concentradas en una fórmula pura. De ahí, que a la hora de comprar aceites esenciales, observemos que éstos suelen venir en frascos pequeños

Compra tu Aceite de Incienso de Sándalo en Oferta

Propiedades del aceite de sándalo

El aceite de incienso de sándalo tiene propiedades medicinales y terapéuticas importantes que debemos tener en cuenta:

Es un aliado para la piel y el cabello

El aceite esencial de sándalo, tiene el poder de capturar y combatir los radicales libres responsables del envejecimiento celular. En el cabello, se ha demostrado que el uso de este aceite refuerza y prolonga la vida de las células de los folículos capilares.

Previene infecciones de la piel

La aplicación de unas gotas de aceite esencial de incienso de sándalo sobre la piel la previene de infecciones y, por tanto, reduce la aparición de acné.

Esta aplicación se debe realizar con la piel limpia y masajeando suave e insistentemente para lograr que la piel coja temperatura y potenciar sus efectos.

Debemos evitar su uso cerca de la zona de los ojos. Además, si es la primera vez que se utiliza empezaremos probando a aplicar una gota en una zona sensible, como puede ser la comisura de la boca.

Reduce cicatrices y heridas

La aplicación todos los días de aceite de sándalo en una zona afectada por cicatrices, estrías o heridas reduce su apariencia. Lo aconsejable es aplicarlo siempre con la piel limpia y seca y masajear la zona afectada. Un buen momento del día para hacerlo puede ser al salir de la ducha.

Fungicida y antiséptico natural

Ayuda a eliminar infecciones y los hongos de las uñas. Para su aplicación, dejaremos caer una gota sobre la uña y frotaremos hasta hacer que el aceite penetre en ella.

Regulador emocional

Combate estados depresivos y cuadros de ansiedad puesto que su uso regular ayuda a mantener niveles normales de serotonina.

Facilita la conciliación del sueño

Sus propiedades relajantes se utilizan en aromaterapia para inducir al sueño, y ellos con buenos resultados.

Afrodisíaco

Si juntamos su irresistible olor con sus propiedades relajantes y su capacidad para activar zonas erógenas de nuestro cuerpo obtenemos un fantástico afrodisíaco natural.

El Mejor Aceite de Incienso de Ruda del año

El aceite esencial de ruda es utilizado en muchas ocasiones para tratar heridas de la piel. También se usa para calmar el dolor de artritis, problemas digestivos y tipos de ansiedad.

Para aplicar éste y cualquier otro aceite esencial, bastará con aplicar unas gotas sobre la zona a tratar y masajear suavemente hasta proporcionar calor a la zona.

Es importante leer siempre y respetar, las indicaciones que aparecen en cualquier producto, aunque se trate de un producto 100% natural. 

Este aceite se extrae de las hojas de ruta graveolens, donde se encuentran los principios activos que le confieren sus propiedades y beneficios.

Aceite de Nag Champa al Mejor Precio del Mercado

Sets de Aceites Esenciales de Incienso

Estupendos packs de aceites esenciales para regalar o regalarte y con los que disfrutar de tu incienso y aromas favoritos.

Aceite de incienso para las manchas

Una de las cosas que más nos preocupan en cuanto a la belleza y cuidado de nuestra piel es la aparición de manchas. De hecho, nos preocupa casi más que el hecho de empezar a ver líneas de expresión o arrugas, y es lógico.

Las manchas pueden aparecer sobre el rostro por distintos motivos, y ninguno de ellos relacionados con algo agradable.

Los motivos más comunes son, por enfermedad de la piel, exceso de horas expuestos al sol o sencillamente por edad. Además, afean nuestra piel y son difíciles de camuflar.

Todos sabemos lo difícil que resulta eliminar una mancha en la piel. De hecho, prácticamente la totalidad de ellas, una vez aparecen, nos acompañarán el resto de nuestra vida. Existen tratamientos químicos bastante efectivos que, en muchas ocasiones, también resultan agresivos.

Más allá de cuál sea tu decisión sobre qué métodos tomar para combatir las manchas de la piel, vas a necesitar un producto de mantenimiento. Es aquí donde interviene el aceite de incienso.

Podemos aplicar el aceite esencial de incienso cada día sobre las manchas del rostro y también del cuerpo. Unas gotas serán suficientes. Lo importante es frotar o masajear el área manchada durante unos minutos para conseguir dar temperatura a la zona y que el aceite penetre mejor. Los movimientos deben ser continuos y circulares para que el producto y nuestros dedos estén siempre en contacto con la piel.

Aplicando aceite de incienso varios días por semana, conseguiremos minimizar la apariencia de la mancha, rebajar su intensidad y disimular su existencia.

Aceite de incienso para las arrugas de la cara

Aplicar aceite de incienso es una ayuda frente a las arrugas y líneas de expresión. Más allá de la aparición natural por la edad, el sol, el frío y el viento son factores externos que aceleran su aparición.

El aceite esencial de incienso nos va a prevenir y retardar la presencia de estas líneas. Las líneas de expresión son el primer paso hacia las arrugas. Cuando se muestran, es la señal de que la piel está empezando a necesitar cuidados. Cuanto más retrasemos la aparición de una línea de expresión más tardaremos en ver arrugas en nuestro rostro.

Aplicar unas gotas de aceite de incienso todos los días sobre la piel nos ayuda a mantener la piel del rostro, firme, elástica e hidratada. Esta es la mejor forma de proteger nuestra piel.

En el caso que ya tengamos arrugas en nuestro rostro, con el aceite de incienso conseguiremos darles otra apariencia. Podremos hacer que estén menos pronunciadas, más hidratadas, más flexibles y difuminadas.  

Como se dice, la arruga es bella y, en este caso, si está cuidada e hidratada lo es mucho más.

Puedes aplicar unas gotas de aceite de incienso directamente sobre la palma de la mano y, de ahí, ir repartiéndolas por toda la cara. Debes masajear con firmeza, pero sin pasarnos de presión y siempre con movimientos de fuera a adentro, para crear una piel más tersa. También las puedes añadir a tu crema de incienso para reforzar su efecto.

También puedes aplicarlo sobre cicatrices, así como para realizar masajes por otras partes del cuerpo como espalda, piernas, brazos y pies. Un masaje en la planta de los pies con aceite esencial de incienso eliminará el estrés y cansancio de tu cuerpo y te hará dormir como un bebé.

Y si además quieres un mayor poder rejuvenecedor, puedes tomar extracto de aceite de incienso.

Aceite esencial de incienso para el cabello

Quizás no sea un milagro anti caída de cabello, pero puede ayudarnos a controlar la ansiedad y el estrés. Y, éstas, son dos causas muy habituales que propician la pérdida de cabello. De forma que, usando aceite esencial de incienso, estaremos, indirectamente, evitando que nuestro pelo se debilite y ayudando a que se mantenga fuerte y sano.

Si tienes el pelo largo, puedes aplicar unas gotas de este aceite de incienso directamente sobre el cabello. Para ello, vierte 3 o 4 gotas sobre la palma de tu mano y frota con ambas manos para extenderlo antes de aplicarlo. Es preferible que lo hagas con el pelo húmedo y que lo extiendas de medios a puntas con un suave masaje.

Y, ahora que sabes para qué sirve, los usos y propiedades y cómo se aplica el aceite esencial de incienso ¿a qué estás esperando para comprarlo?

¿Cuál es el Aceite de Incienso?

El verdadero aceite de incienso es aquél que se elabora con la resina seca y destilada que se extrae directamente del árbol de la Boswellia. Para ello, se realiza un corte en su corteza y se deja endurecer su savia antes de retirarla para que resulte más sencillo. 

Su color es original, con una mezcla de tonos plata y verdosos.

La savia se destila mediante una técnica de vapor libre de impurezas que da como resultado un aceite de incienso de calidad excepcional.

Esta resina es muy utilizada en la industria cosmética y está presente en numerosos productos de belleza.

Aceite Esencial de Incienso

De todos los aceites esenciales, el aceite esencial de incienso es el rey. Desde el inicio de las civilizaciones más antiguas, el aceite de incienso ha tenido un poder y valor incalculable. En la biblia, el incienso aparece como una de las posesiones más preciadas y de mayor valor que se podía llegar a tener. Tanto, como para ser este uno de los elegidos a la hora de hacer un regalo a Cristo tras su nacimiento.

Pocos aceites esenciales han sido tan valorados, apreciados y casi venerados durante tantos siglos.

Aceite de olíbano

Al aceite de incienso también se le conoce como aceite de olíbano y ello, porque es del árbol Olíbano del que se extrae este aceite.  También se le conoce como aceite de incienso boswellia pues es de esta especie en concreto de olíbano del que se obtiene la esencia.

Propiedades esotéricas

El incienso siempre ha estado relacionado con todo tipo de prácticas esotéricas y propiedades mágicas. Todas ellas se trasladan a cada uno de los productos derivados del incienso y su aceite esencial no podía ser menos. ¡Ya sabes que el aceite esencial de incienso tiene propiedades esotéricas!

Propiedades, beneficios y usos del aceite esencial de incienso

Son muchas las propiedades del aceite esencial de incienso y los beneficios que nos aporta a nuestra salud.

El aceite esencial de incienso es uno de esos aromas que curan. Veamos para qué sirve.

1 ➤ Propiedades para la salud del aceite de incienso

A través de la aromaterapia alivia la ansiedad y reduce el estrés. Posee propiedades antiinflamatorias, desinfectantes, antisépticas, diuréticas, digestivas y hasta expectorantes.

Además, tiene propiedades astringentes lo que le hace ser un remedio “casero” utilizado para:

➤  La contención de pequeñas hemorragias. 

➤  Acelerar la cicatrización de cortes y heridas.

➤  Combate y evita la picadura de algunos insectos.

También se usa a modo de vahos para mitigar los efectos que tienen los resfriados en nuestra nariz y garganta. Para llevar a cabo los vahos, ponemos agua a hervir.

Una vez haya llegado al punto de ebullición, retiramos del fuego y añadimos unas gotas del aceite esencial de incienso. Nos tapamos la cabeza con una toalla para evitar que el vaho se pierda y acercamos la cara al agua. Siempre manteniendo una distancia prudencial de seguridad para no quemarnos. Sus beneficios empezarán a emanar inmediatamente.

Respirar durante aproximadamente 10 minutos será suficiente para notar una clara mejoría.

2 ➤ Propiedades estéticas y de belleza del aceite esencial de incienso

Repara la piel seca, ayuda a prevenir los signos del envejecimiento, atenúa arrugas y reduce líneas de expresión, combate las estrías y matiza cicatrices.

Beneficios del aceite de incienso para la cara:

  • Atenúa el color de las manchas.
  • Alisa las arrugas faciales.
  • Mejora la elasticidad de la piel.

También se usa para realizar masajes corporales.

3 ➤ Propiedades aromáticas del aceite de incienso

¿Sabes a qué huele el aceite esencial de incienso? pues, huele a incienso con toques terrosos, leñosos y especiados. Sus propiedades aromáticas son incuestionables y su aplicación es imprescindible en aromaterapia.

Veamos más en profundidad los usos y para qué sirve este aceite de incienso.

¿Cómo usar el aceite esencial de incienso?

Se dice que el aceite de incienso es medicinal y se puede utilizar de dos formas:

1 ➤ VÍA ORAL

Para su uso se suelen diluir unas gotas en un vaso con agua. Hay estudios que avalan que tomar por vía oral aceite de incienso ayuda a fortalecer y potenciar el sistema inmunitario. Así como su efectividad en el tratamiento de artritis reumatoide.

2 ➤ VÍA CUTÁNEA

El aceite esencial de incienso se utiliza como ungüentos para aliviar dolores de algunas partes del cuerpo y para dar masajes corporales y faciales.

3 ➤ VÍA NASAL

A través de la práctica de la aromaterapia y en diluciones con agua para hacer vahos. 

¿Cómo aplicar aceite esencial de incienso?

Hemos visto que el aceite de incienso tiene múltiples propiedades y beneficios, y cómo es muy usado en tratamientos de piel para combatir manchas y arrugas. También contra la caída del cabello.

Ya sabes para qué sirve el aceite de incienso si se usa sobre el rostro o cara.

¿Aceite esencial de incienso para el cancer?

Mucho se ha hablado y debatido sobre los posibles beneficios que algunos productos ecológicos y naturales como los aceites esenciales pueden tener sobre nuestra salud.

Como hemos visto en esta página, el aceite de incienso aporta grandes beneficios y ayuda a mejorar nuestra salud en muchos aspectos.

Sin embargo, cuando hablamos de enfermedades serias, como es el cáncer, tenemos que saber diferenciar lo que puede ser un complemento muy beneficioso, de un sustituto.

Ningún aceite esencial puede sustituir a la práctica de la medicina ni a los tratamientos médicos que se nos hayan prescrito.

Pueden complementarse y ser un apoyo más y una ayuda en nuestra recuperación, pero jamás, un medio de renuncia a llevar a cabo nuestro tratamiento médico.

¿Cómo tomar aceite esencial de incienso?

Teniendo esto claro, lo que se dice que hacen algunos pacientes, es tomar agua en la que han mezclado unas gotas de aceite de incienso. Esto es un modo de aprovechar sus propiedades astringentes y antiinflamatorias y de ayudar a mejorar el riego sanguíneo.

¿Dónde Comprar Aceite esencial de incienso?

¿Quieres saber dónde comprar aceite de incienso? Si no sabías dónde conseguir aceite esencial de incienso, no busques más porque este es tu sitio. Tenemos aceites de incienso puro, de distintos tamaños y marcas. Aquí encontrarás los más vendidos, con las mejores opiniones.

El aceite de incienso es un producto de precio relativamente barato si tenemos en cuenta que para cada aplicación solo necesitaremos usar unas cuantas gotas. También te ofrecemos los packs y formatos ahorro, los de mayor calidad y al mejor precio.

¡Compra ya tu aceite!

Boswellia Sacra Frankincense - Aceite esencial 100% puro, orgánico,...
Aceite esencial de Boswellia Sacra Frankincense, 100% puro y sin diluir.
Palo Santo Aceite Esencial (100% Puro Sin diluir Calidad Premium) 5 ml
Exquisito Calidad - 100% Puro, Sin Diluir Palo Santo Aceite Esencial; Fantástico olor que ayuda con la limpieza, la relajación, la meditación y la elevación
10,95 EUR
Terpenic Evo Palo Santo Aceite Esencial Alimentario 10 ml - 1 unidad
Palo santo aceite esencial alimentario 10ml.; Cuida tu salud de la mano de nuestros productos.
7,61 EUR
Essenciales - Aceite Esencial de Ruda, 100% Puro y Natural, 10 ml | Aceite...
Ruta graveolens - Aceite esencial 100% PURO Y NATURAL; Limpieza natural: elaboración de jabones, desinfectantes, detergencia y champús.
8,95 EUR
ACEITE ESENCIAL RUDA 10 ML BY GOLOKA
Contenido 10 ml; Apto para humificador y quemador, no uso corporal.; Excelente frangancia de la prestigiosa casa India Goloka.
3,75 EUR
Terpenic Evo Palo Santo Aceite Esencial Alimentario 10 ml - 1 unidad
Palo santo aceite esencial alimentario 10ml.; Cuida tu salud de la mano de nuestros productos.
7,61 EUR
Essenciales - Aceite Esencial de Ruda, 100% Puro y Natural, 10 ml | Aceite...
Ruta graveolens - Aceite esencial 100% PURO Y NATURAL; Limpieza natural: elaboración de jabones, desinfectantes, detergencia y champús.
8,95 EUR
ACEITE ESENCIAL RUDA 10 ML BY GOLOKA
Contenido 10 ml; Apto para humificador y quemador, no uso corporal.; Excelente frangancia de la prestigiosa casa India Goloka.
3,75 EUR
Tisserand – Incienso aceite esencial 9 ml
Olíbano 9 ml de Aceites Esenciales Puros; espiritual, cálido y tranquilo; Oriental aroma balsámico para realzar la mente y sentidos
17,25 EUR
Rebajas
Aceite Esencial Nag Champa - 10 ml
Nag Champa; Uso exclusivo para difusores de aroma y quemadores de aceite; Fragancia Dulce y Floral
3,89 EUR
Aceite Esencial de Incienso 10ml - Boswellia Carterii - Africano - 100% Puro -...
Tome la decisión correcta y proteja su salud y belleza
14,99 EUR
Essenciales - Aceite Esencial de Ruda, 100% Puro y Natural, 200 ml | Aceite...
Ruta graveolens - Aceite esencial 100% PURO Y NATURAL; Limpieza natural: elaboración de jabones, desinfectantes, detergencia y champús.
89,95 EUR

¿Cómo quieres usar tu Aceite Esencial de Incienso?

¿Necesitas comprar un difusor para usar tu aceite esencial de incienso? ¡Estás en el lugar adecuado!

Hemos hecho una selección de los mejores humidificadores de aceites esenciales para que puedas elegir el tuyo rápidamente.

Además, son los quemadores de aceite de incienso mejor valorados y más económicos, con la mejor relación calidad/precio del mercado.

Echa un vistazo a los quemadores de aceite de incienso eléctricos, con wifi, con luz y de las lámparas quemadoras de aceite de incienso que tenemos para ti. Comprar tu quemador para aceite de incienso nunca fue tan fácil.

Deja un comentario

El responsable del tratamiento será la persona indicada en los textos legales de la página web, a los que puedes acceder pulsando este enlace. Tus datos serán usados para poder atender tus solicitudes y prestarte nuestros servicios. Solo te enviaremos publicidad con tu autorización previa, que podrás facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto. Únicamente trataremos tus datos con tu consentimiento previo, que podrás facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto. Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que te pedimos. Tienes derecho a saber qué información tenemos sobre ti, corregirla y eliminarla, tal y como se explica en la información adicional disponible en nuestra página web. Más información en el apartado "POLÍTICA DE PRIVACIDAD" de nuestra página web.